Loading...
05.06.2018
Шведский салат из одуванчиков
05.06.2018
Loading...

Если к салату добавить яйца, он станет более насыщенным и богатым питательными веществами.

Ингредиенты
- молодые листья одуванчика - горсть
- шпината - 2 горсти
- лимон - половина
- оливковое масло - немного
- соль - щепотка
- перемолотый черный перец - по вкусу
- перепелиные яйца - несколько
Приготовление
Сварите перепелиные яйца (не дольше 2 минут в кипящей воде). Помойте одуванчики и шпинат, положите их на тарелку.
Выжмите сок из небольшого лимона, добавьте соли и перца, а также полейте салат оливковым маслом. Перемешайте. Сверху выложите очищенные и разрезанные пополам перепелиные яйца.
Рекомендуем