Lisa.ru
25.07.2018

Быстрые пирожные

Приготовление Тесто нарезать прямоугольниками, выложить на противень, выстланный пергаментом и выпекать 5–7 мин в разогретой до 180ºС духовке. Остудить. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Печенье и орехи измельчить скалкой, пересыпать в широкую тарелку. Собрать пирожные — выпеченные слоеные прямоугольники обмакнуть в крем и обвалять в крошке. Украсить лепестками. Охладить в течение нескольких часов. […]

Быстрые пирожные

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • слоеное тесто — 1 упаковка
    • сливочное масло — 200 г
    • сгущенка — 1 банка
    • печенье — 200 г
    • грецкие орехи, миндальные лепестки — по вкусу

    Приготовление

    Тесто нарезать прямоугольниками, выложить на противень, выстланный пергаментом и выпекать 5–7 мин в разогретой до 180ºС духовке. Остудить.

    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

    Печенье и орехи измельчить скалкой, пересыпать в широкую тарелку.

    Собрать пирожные — выпеченные слоеные прямоугольники обмакнуть в крем и обвалять в крошке. Украсить лепестками. Охладить в течение нескольких часов.

    Пирожные с вишневым джемом

    Пирожные с клубникой и миндалем

    Нежные пирожные

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты