Быстрые пирожные
Приготовление Тесто нарезать прямоугольниками, выложить на противень, выстланный пергаментом и выпекать 5–7 мин в разогретой до 180ºС духовке. Остудить. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Печенье и орехи измельчить скалкой, пересыпать в широкую тарелку. Собрать пирожные — выпеченные слоеные прямоугольники обмакнуть в крем и обвалять в крошке. Украсить лепестками. Охладить в течение нескольких часов. […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- слоеное тесто — 1 упаковка
- сливочное масло — 200 г
- сгущенка — 1 банка
- печенье — 200 г
- грецкие орехи, миндальные лепестки — по вкусу
Приготовление
Тесто нарезать прямоугольниками, выложить на противень, выстланный пергаментом и выпекать 5–7 мин в разогретой до 180ºС духовке. Остудить.
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Печенье и орехи измельчить скалкой, пересыпать в широкую тарелку.
Собрать пирожные — выпеченные слоеные прямоугольники обмакнуть в крем и обвалять в крошке. Украсить лепестками. Охладить в течение нескольких часов.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале