Loading...
Lisa.ru
03.08.2016

Картофельный салат с маринованными огурцами

Lisa.ru
03.08.2016
Loading...

Картофель вымыть и отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Веточки петрушки вымыть, обсушить и порубить. Для соуса растительное масло взбить вилкой с уксусом, горчицей, щепоткой сахара, солью и молотым черным перцем. Картофель, лук и огурцы осторожно перемешать. Полить соусом, посыпать тмином и подать на стол.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 клубня
  • Небольшая луковица - 1 шт.
  • Маринованные огурцы - 1 шт.
  • Петрушка - 4 веточки
  • Тмин - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Уксус - 1 ч. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Щепотка сахара, соль, молотый черный перец - по вкусу

Картофель вымыть и отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Веточки петрушки вымыть, обсушить и порубить.

Для соуса растительное масло взбить вилкой с уксусом, горчицей, щепоткой сахара, солью и молотым черным перцем. Картофель, лук и огурцы осторожно перемешать. Полить соусом, посыпать тмином и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен