Loading...
Lisa.ru
25.08.2016

Теплый салат с яблоками и редькой

Lisa.ru
25.08.2016
Loading...

Яблоки, черную редьку очисти от кожуры и нарежь тоненькими (почти прозрачными) пластинками. Свинину нарежь тонкими полосками, слегка посоли и обжарь. За 5 мин до готовности залей свинину взбитой в миксере смесью бальзамического уксуса, яблочного сока и сладкой горчицы. Аккуратно выложи на тарелку ломтики яблок и редьки, чередуя их. Сверху положи кусочки мяса и тонкие пластинки […]

Ингредиенты

  • черной редьки - 400 г
  • красных яблок среднего размера - 3 шт.
  • нежирной свиной вырезки - 250 г
  • растительного масла - 3 ст. л.
  • бальзамического уксуса - 3 ст. л.
  • яблочного сока - 2 ст. л.
  • сладкой горчицы - 1 ст. л.
  • пармезана - 100 г
  • базилика для украшения - пучок
  • проростки пшеницы - по вкусу

Яблоки, черную редьку очисти от кожуры и нарежь тоненькими (почти прозрачными) пластинками.

Свинину нарежь тонкими полосками, слегка посоли и обжарь. За 5 мин до готовности залей свинину взбитой в миксере смесью бальзамического уксуса, яблочного сока и сладкой горчицы.

Аккуратно выложи на тарелку ломтики яблок и редьки, чередуя их. Сверху положи кусочки мяса и тонкие пластинки сыра пармезан.

Укрась блюдо листиками базилика и проростками пшеницы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен