Теплый салат с яблоками и редькой

Яблоки, черную редьку очисти от кожуры и нарежь тоненькими (почти прозрачными) пластинками. Свинину нарежь тонкими полосками, слегка посоли и обжарь. За 5 мин до готовности залей свинину взбитой в миксере смесью бальзамического уксуса, яблочного сока и сладкой горчицы. Аккуратно выложи на тарелку ломтики яблок и редьки, чередуя их. Сверху положи кусочки мяса и тонкие пластинки […]

Ингредиенты
- черной редьки - 400 г
- красных яблок среднего размера - 3 шт.
- нежирной свиной вырезки - 250 г
- растительного масла - 3 ст. л.
- бальзамического уксуса - 3 ст. л.
- яблочного сока - 2 ст. л.
- сладкой горчицы - 1 ст. л.
- пармезана - 100 г
- базилика для украшения - пучок
- проростки пшеницы - по вкусу
Яблоки, черную редьку очисти от кожуры и нарежь тоненькими (почти прозрачными) пластинками.
Свинину нарежь тонкими полосками, слегка посоли и обжарь. За 5 мин до готовности залей свинину взбитой в миксере смесью бальзамического уксуса, яблочного сока и сладкой горчицы.
Аккуратно выложи на тарелку ломтики яблок и редьки, чередуя их. Сверху положи кусочки мяса и тонкие пластинки сыра пармезан.
Укрась блюдо листиками базилика и проростками пшеницы.