Lisa.ru
03.09.2016

Ленивый штрудель

Яблоки вымыть, каждое разрезать на четвертинки, удалить сердцевины с семенами, мякоть нарезать кубиками. Сразу сбрызнуть лимонным соком и перемешать с изюмом, сахаром и корицей. Лаваш смазать половиной сливочного масла, выложить на него ровным слоем яблочную начинку и свернуть рулетом. Края подвернуть. Верх смазать оставшимся маслом. Рулет переложить на противень и выпекать 10 мин при 200º. […]

Ленивый штрудель

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • яблок — 4 шт.
    • лимонного сока — 4 ст. л.
    • изюма без косточек — 100 г
    • сахара — 4 ст. л.
    • молотой корицы — щепотку
    • тонкого лаваша — 1 лист
    • растопленного сливочного масла — 60 г

    Яблоки вымыть, каждое разрезать на четвертинки, удалить сердцевины с семенами, мякоть нарезать кубиками. Сразу сбрызнуть лимонным соком и перемешать с изюмом, сахаром и корицей.

    Лаваш смазать половиной сливочного масла, выложить на него ровным слоем яблочную начинку и свернуть рулетом. Края подвернуть. Верх смазать оставшимся маслом.

    Рулет переложить на противень и выпекать 10 мин при 200º. Можно посыпать сахарно пудрой.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты