Салат из квашеной капусты и фруктов

Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу и крупно порубить. Ананасы нарезать ломтиками. Луковицу нарезать кольцами. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку порубить. Мякоть авокадо нарезать ломтиками. Апельсин обдать горячей водой, обсушить, снять цедру и отжать сок. Половиной сока сбрызнуть мякоть авокадо. Мед перемешать с оставшимся апельсиновым соком, добавить оливковое масло, порошок карри, апельсиновую цедру, соль и молотый черный перец. […]

Ингредиенты
- Квашеная капуста - 500 г
- Консервированные ананасы - 1 банка
- Маленькая красная луковица - 1 шт.
- Зеленый лук - 50 г
- Зелень петрушки - 30 г
- Авокадо - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Мед - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Порошок карри - 1 ч. л.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу и крупно порубить. Ананасы нарезать ломтиками. Луковицу нарезать кольцами. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку порубить. Мякоть авокадо нарезать ломтиками. Апельсин обдать горячей водой, обсушить, снять цедру и отжать сок. Половиной сока сбрызнуть мякоть авокадо.
Мед перемешать с оставшимся апельсиновым соком, добавить оливковое масло, порошок карри, апельсиновую цедру, соль и молотый черный перец. Слегка взбить. Квашеную капусту, ананасы, красный и зеленый лук, петрушку, авокадо перемешать, полить получившейся заправкой и подать на стол.