Loading...
Lisa.ru
09.09.2016

Салат из квашеной капусты и фруктов

Lisa.ru
09.09.2016
Loading...

Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу и крупно порубить. Ананасы нарезать ломтиками. Луковицу нарезать кольцами. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку порубить. Мякоть авокадо нарезать ломтиками. Апельсин обдать горячей водой, обсушить, снять цедру и отжать сок. Половиной сока сбрызнуть мякоть авокадо. Мед перемешать с оставшимся апельсиновым соком, добавить оливковое масло, порошок карри, апельсиновую цедру, соль и молотый черный перец. […]

Ингредиенты

  • Квашеная капуста - 500 г
  • Консервированные ананасы - 1 банка
  • Маленькая красная луковица - 1 шт.
  • Зеленый лук - 50 г
  • Зелень петрушки - 30 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Мед - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Порошок карри - 1 ч. л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу

Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу и крупно порубить. Ананасы нарезать ломтиками. Луковицу нарезать кольцами. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку порубить. Мякоть авокадо нарезать ломтиками. Апельсин обдать горячей водой, обсушить, снять цедру и отжать сок. Половиной сока сбрызнуть мякоть авокадо.

Мед перемешать с оставшимся апельсиновым соком, добавить оливковое масло, порошок карри, апельсиновую цедру, соль и молотый черный перец. Слегка взбить. Квашеную капусту, ананасы, красный и зеленый лук, петрушку, авокадо перемешать, полить получившейся заправкой и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен