Хрустящий салат с маслинами

Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть 2 столовыми ложками масла и поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 10 минут. Дать остыть. Помидоры и огурцы вымыть и крупно нарезать. Каждую маслину разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками. Базилик вымыть, хорошо обсушить и нарвать. Все ингредиенты перемешать. Оставшееся масло смешать с бальзамическими соусом, полить салат. Сверху выложить получившиеся гренки. Сразу подать на стол.

Ингредиенты
- Пшеничный хлеб - 100 г
- Оливковое масло - 6 ст. л.
- Помидоры - 4 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Маслины - 100 г
- Сыр фета - 100 г
- Базилик - 4 веточки
- Бальзамический уксус - 1 ч. л.
Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть 2 столовыми ложками масла и поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 10 минут. Дать остыть.
Помидоры и огурцы вымыть и крупно нарезать. Каждую маслину разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками.
Базилик вымыть, хорошо обсушить и нарвать. Все ингредиенты перемешать. Оставшееся масло смешать с бальзамическими соусом, полить салат. Сверху выложить получившиеся гренки. Сразу подать на стол.