Loading...
Lisa.ru
31.10.2016

Хрустящий салат с маслинами

Lisa.ru
31.10.2016
Loading...

Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть 2 столовыми ложками масла и поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 10 минут. Дать остыть. Помидоры и огурцы вымыть и крупно нарезать. Каждую маслину разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками. Базилик вымыть, хорошо обсушить и нарвать. Все ингредиенты перемешать. Оставшееся масло смешать с бальзамическими соусом, полить салат. Сверху выложить получившиеся гренки. Сразу подать на стол.

Ингредиенты

  • Пшеничный хлеб - 100 г
  • Оливковое масло - 6 ст. л.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Маслины - 100 г
  • Сыр фета - 100 г
  • Базилик - 4 веточки
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.

Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть 2 столовыми ложками масла и поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 10 минут. Дать остыть.

Помидоры и огурцы вымыть и крупно нарезать. Каждую маслину разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками.

Базилик вымыть, хорошо обсушить и нарвать. Все ингредиенты перемешать. Оставшееся масло смешать с бальзамическими соусом, полить салат. Сверху выложить получившиеся гренки. Сразу подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен