Loading...
26.03.2017
Канадский салат
26.03.2017
Loading...

Этот легкий и простой в приготовлении салат будет прекрасным украшением постного стола.

Ингредиенты
- белокочанной капусты - 750 г
- белая луковица - 1 штука
- крупного стручка красного и зеленого сладкого перца - по 1/2
- моркови - 200 г
- белого винного уксуса - 50 мл
- сахара - 1 ч. л.
- соли - 1 ч. л
- горчицы - 1 ч. л
- подсолнечного масла - 50 мл
- молотый черный перец - щепотка
Приготовление:
Белокочанную капусту тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Для маринада уксус соединить с сахаром, солью, горчицей и перцем по вкусу. Масло нагреть и добавить в получившуюся смесь. Перемешать с овощами и оставить на ночь в холодильнике.
Рекомендуем