Ингредиенты

  • белокочанной капусты — 750 г
  • белая луковица — 1 штука
  • крупного стручка красного и зеленого сладкого перца — по 1/2
  • моркови — 200 г
  • белого винного уксуса — 50 мл
  • сахара — 1 ч. л.
  • соли — 1 ч. л
  • горчицы — 1 ч. л
  • подсолнечного масла — 50 мл
  • молотый черный перец — щепотка

Приготовление:

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Для маринада уксус соединить с сахаром, солью, горчицей и перцем по вкусу. Масло нагреть и добавить в получившуюся смесь. Перемешать с овощами и оставить на ночь в холодильнике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен