Loading...
Lisa.Ru
26.03.2017

Канадский салат

Lisa.Ru
26.03.2017
Loading...

Этот легкий и простой в приготовлении салат будет прекрасным украшением постного стола.

Канадский салат

Ингредиенты

  • белокочанной капусты - 750 г
  • белая луковица - 1 штука
  • крупного стручка красного и зеленого сладкого перца - по 1/2
  • моркови - 200 г
  • белого винного уксуса - 50 мл
  • сахара - 1 ч. л.
  • соли - 1 ч. л
  • горчицы - 1 ч. л
  • подсолнечного масла - 50 мл
  • молотый черный перец - щепотка

Приготовление:

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Для маринада уксус соединить с сахаром, солью, горчицей и перцем по вкусу. Масло нагреть и добавить в получившуюся смесь. Перемешать с овощами и оставить на ночь в холодильнике.


Рекомендуем