Loading...
21.03.2017
Постное печенье на рассоле
21.03.2017
Loading...

Пошаговый рецепт приготовления постного печенья на огуречном или помидорном рассоле.

Ингредиенты
- рассола от огурцов или помидоров - 1 стакан
- растительного масла - 80 мл
- сахара - 1 стакан
- соды - 1 ч. л.
- муки - сколько возьмет тесто
- раст. масло - для выпекания
Замесить тесто. Растительное масло, рассол, сахар, соду соединить и тщательно перемешать.
Муку добавлять постепенно, перемешивая. Должно получиться мягкое тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Формочками вырезать печенье. Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать в предварительно разогретой до 180º духовке.
Рекомендуем