Ингредиенты

  • муки — 2 стакана
  • порошка какао — 0,5 стакана
  • разрыхлителя — 0,5 ч. л.
  • соли — щепотка
  • кокосового молока — 1 стакан
  • лимонного сока — 1 ст. л.
  • сахара — 1 стакан
  • растительного масла — 0,5 стакана
  • банана — 1–2 шт.
  • шоколада — 50 г

Смешать в одной миске все сыпучие ингредиенты, в другой — все жидкие ингредиенты (кокосовое молоко — 0,5 стакана).

Помешивая, влить жидкую смесь в сухую.

Получившееся тесто выложить в форму. Выпекать при 180º около 30 мин. Остудить, разрезать на коржи.

Для крема кокосовое молоко взбить в блендере с бананом и растопленным шоколадом. Промазать коржи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен