Шоколадные блинчики с творожным сыром
Яйца взбить миксером с солью, сахаром, молоком и порошком какао. Добавить муку и тщательно перемешать. На растительном масле испечь блинчики. Для начинки вишне дать оттаять, лишнюю жидкость слегка отжать. Творог соединить со сливками и сахарной пудрой в блендере. Подмешать вишню. Остывшие блинчики намазать получившейся творожной начинкой и плотно свернуть. Убрать в холод на 30 мин. […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- молока — 350 мл
- соли — щепотка
- сахарного песка — 1 ст. л.
- муки — 180 г
- порошка какао — 2 ст. л.
- растительное масло для жаренья — 2 с.л,
- замороженной вишни без косточек — 200 г
- творога — 250 г
- сливок жирностью 33% — 70 мл
- сахарной пудры — 70 г
Яйца взбить миксером с солью, сахаром, молоком и порошком какао. Добавить муку и тщательно перемешать. На растительном масле испечь блинчики. Для начинки вишне дать оттаять, лишнюю жидкость слегка отжать. Творог соединить со сливками и сахарной пудрой в блендере. Подмешать вишню. Остывшие блинчики намазать получившейся творожной начинкой и плотно свернуть. Убрать в холод на 30 мин. Затем каждый рулетик разрезать пополам и подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале