Loading...
Lisa.ru
16.03.2016

Рагу из овощей на пару

Lisa.ru
16.03.2016
Loading...

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Цукини, не очищая, также нарезать кубиками. Помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками. Все овощи вместе с горошком поместить в пароварку, сбрызнуть растительным маслом и готовить 35–40 мин. Для соуса веточки укропа и петрушки порубить, затем соединить с соевым йогуртом и посолить. Подать отдельно к рагу из овощей.

Фото: Константин Виноградов
Фото: Константин Виноградов

Ингредиенты

  • картофеля - 2 клубня
  • морковь - 1 шт.
  • цукини - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • желтого сладкого перца - 1 стручок
  • зеленого горошка - 100 г
  • растительного масла - 2 ст. л.
  • укропа и петрушки - по 2 веточки
  • соевого йогурта - 200 мл
  • соль - по вкусу

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Цукини, не очищая, также нарезать кубиками. Помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками. Все овощи вместе с горошком поместить в пароварку, сбрызнуть растительным маслом и готовить 35–40 мин. Для соуса веточки укропа и петрушки порубить, затем соединить с соевым йогуртом и посолить. Подать отдельно к рагу из овощей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен