Рагу из овощей на пару

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Цукини, не очищая, также нарезать кубиками. Помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками. Все овощи вместе с горошком поместить в пароварку, сбрызнуть растительным маслом и готовить 35–40 мин. Для соуса веточки укропа и петрушки порубить, затем соединить с соевым йогуртом и посолить. Подать отдельно к рагу из овощей.


Ингредиенты
- картофеля - 2 клубня
- морковь - 1 шт.
- цукини - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- желтого сладкого перца - 1 стручок
- зеленого горошка - 100 г
- растительного масла - 2 ст. л.
- укропа и петрушки - по 2 веточки
- соевого йогурта - 200 мл
- соль - по вкусу
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Цукини, не очищая, также нарезать кубиками. Помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками. Все овощи вместе с горошком поместить в пароварку, сбрызнуть растительным маслом и готовить 35–40 мин. Для соуса веточки укропа и петрушки порубить, затем соединить с соевым йогуртом и посолить. Подать отдельно к рагу из овощей.