Lisa.ru
16.03.2016

Рагу из овощей на пару

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Цукини, не очищая, также нарезать кубиками. Помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками. Все овощи вместе с горошком поместить в пароварку, сбрызнуть растительным маслом и готовить 35–40 мин. Для соуса веточки укропа и петрушки порубить, затем соединить с соевым йогуртом и посолить. Подать отдельно к рагу из овощей.

Рагу из овощей на пару

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фото: Константин Виноградов
    Фото: Константин Виноградов

    Ингредиенты

    • картофеля — 2 клубня
    • морковь — 1 шт.
    • цукини — 1 шт.
    • помидор — 1 шт.
    • желтого сладкого перца — 1 стручок
    • зеленого горошка — 100 г
    • растительного масла — 2 ст. л.
    • укропа и петрушки — по 2 веточки
    • соевого йогурта — 200 мл
    • соль — по вкусу

    Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Цукини, не очищая, также нарезать кубиками. Помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками. Все овощи вместе с горошком поместить в пароварку, сбрызнуть растительным маслом и готовить 35–40 мин. Для соуса веточки укропа и петрушки порубить, затем соединить с соевым йогуртом и посолить. Подать отдельно к рагу из овощей.

Похожие рецепты