Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пирог со шпинатом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
320
на 100 грккал
115
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Маргарин растопите и дайте остыть. Смешайте с творогом, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите пластичное тесто. Положите в холод на 1 ч.

  2. Куриное филе нарежьте кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, жарьте лук 3 мин, добавьте куриное филе и жарьте 5–7 мин. Дайте остыть, посолите и поперчите. Сыр нарежьте маленькими кубиками. Шпинат вымойте, хорошо обсушите и нарежьте соломкой.

  3. Духовку разогрейте до 180 °С. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круг толщиной 5 мм. Одну часть выложите в форму, выстланную бумагой для выпекания. Выложите половину жаренного с луком куриного филе, затем сыр, шпинат, снова куриное филе и накройте второй половиной теста. Защипите края, наколите вилкой. Выпекайте 40 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен