Lisa.ru
17.07.2020

Закуска "Охотничья"

12
порций
355
на 100 грккал
150
мин
Закуска

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Цукини нарежьте вдоль ломтиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на четвертинки.

  2. Духовку разогрейте до 200 °С. Цукини и помидоры положите на противень, сбрызните 1 стол. ложкой масла и посыпьте тимьяном. Посолите, поперчите и поставьте в духовку на 5–10 мин.

  3. Шпинат бланшируйте 2 мин в кипящей подсоленной воде. Откиньте на сито и дайте воде стечь. Луковицу и зубчик чеснока очистите, нарубите и обжарьте на 1 стол. ложке масла.

  4. У батона срежьте верхнюю треть и выберите часть мякиша. Положите слоями овощи, ломтики ветчины и сыра. Посолите, поперчите и сбрызните оставшимся маслом. Накройте верхней частью батона, заверните в пленку и положите на 2 ч в холод.

  5. Помидоры вымойте, ошпарьте, затем очистите от кожицы. Каждый плод разрежьте на четвертинки.

    Закуска
  6. У батона срежьте верхнюю треть и осторожно, чтобы не повредить стенки, выберите руками часть мякиша.

    Закуска
  7. В получившееся углубление уложите слоями все подготовленные овощи, тонкие ломтики ветчины и сыра.

    Закуска
Похожие рецепты