Loading...
Нежный пирог с сыром
Loading...

4
порции360
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Просейте 250 г муки с щепоткой соли, затем порубите со 120 г холодного сливочного масла, добавьте 1 яйцо и замесите тесто.
Раскатайте его в пласт и уложите в круглую высокую форму, сделав бортики. Для начинки нарезанные ветчину и бекон (по 120 г) слегка обжарьте, выложите на тесто и поперчите по вкусу.
Взбейте 3 яйца с 200 мл жирных сливок, добавьте щепотку мускатного ореха и 200 г тертого сыра "Ламбер".
Получившуюся смесь вылейте на тесто с ветчиной и беконом. Поставьте в духовку и выпекайте 40–50 мин при 180 ° С.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен