Loading...
Lisa.ru

Салат со спаржей

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Язык вымойте, очистите, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите около 2 ч. В конце варки добавьте соль. Откиньте на сито, обдайте холодной водой и очистите от кож

  2. Спаржу свяжите в пучок, поместите вертикально в кипящую подсоленную воду и варите 5 мин после повторного закипания.

  3. Зеленый горошек отварите отдельно. На тарелку выложите спаржу, затем язык, нарезанный тонкими полосками, и горошек. Посыпьте укропом. Сметану смешайте с горчицей, посолите и поперчите. Полейте салат и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен