Lisa.ru
10.09.2020

Салат «Морской»

4
порций
245
на 100 грккал
20
мин
Салат “Морской”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Авокадо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и каждый плод разрежьте пополам. Затем удалите косточки и часть мякоти так, чтобы получились «лодочки». Мякоть авокадо мелко порубите и сбрызните лимонным соком.

  2. Тунца откиньте на сито и затем разомните вилкой. Огурцы вымойте, обсушите, срежьте кончики и плоды нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Лук очистите и мелко порубите. 4 консервированные маслины мелко нарежьте.

  3. Мякоть авокадо соедините с тунцом, подготовленными огурцами, чесноком, луком и маслинами, заправьте майонезом, немного посолите и поперчите. Получившейся массой наполните половинки авокадо. Украсьте веточками зелени, целыми консервированными маслинами и подайте на стол.

Похожие рецепты