Салат «Морской»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Авокадо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и каждый плод разрежьте пополам. Затем удалите косточки и часть мякоти так, чтобы получились «лодочки». Мякоть авокадо мелко порубите и сбрызните лимонным соком.
-
Тунца откиньте на сито и затем разомните вилкой. Огурцы вымойте, обсушите, срежьте кончики и плоды нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Лук очистите и мелко порубите. 4 консервированные маслины мелко нарежьте.
-
Мякоть авокадо соедините с тунцом, подготовленными огурцами, чесноком, луком и маслинами, заправьте майонезом, немного посолите и поперчите. Получившейся массой наполните половинки авокадо. Украсьте веточками зелени, целыми консервированными маслинами и подайте на стол.