Мясо по-восточному
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Ананасы откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Затем переложите ломтики в небольшую кастрюлю, влейте ананасовый сироп, яблочный сок, добавьте сахарный песок, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 10 мин. Затем добавьте специи, снимите с огня и дайте остыть.
-
Листья разных видов салата переберите, вымойте, обсушите, нарвите небольшими кусочками и добавьте к луку, нарезанному тонкими кольцами. Уксус смешайте с 2 стол. ложками оливкового масла, слегка взбейте, приправьте солью и перцем. Заправьте листья салата с луком.
-
Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на оливковом масле до подрумянивания.
-
Затем разложите по порционным тарелкам вместе с получившимся салатом и ананасами. Готовое блюдо можно посыпать кедровыми орешками.