Гамбургер "Классический"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук и чеснок очистить. Одну луковицу нарезать тонкими кольцами. Оставшуюся луковицу и чеснок и мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, хорошо обсушить, затем мелко нарезать
-
Фарш соединить с измельченным луком, чесноком, соевым соусом, нарезанной кинзой, посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымесить, затем сформовать 4 котлетки толщиной 1 см, а диаметром чуть больше, чем булочки. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты до готовности.
-
Приготовить соус. Чили очистить, нужное количество мелко нарезать. Смешать сметану, горчицу, чили и хорошо перемешать.
-
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить. Соленый огурец нарезать кружочками.
-
Булочки для гамбургеров разрезать вдоль на 2 части. Выложить на одну часть лист салата, затем котлету. Полить соусом, затем сверху положить помидор, кольца лука, кружочки соленого огурца. Накрыть второй частью булочки и подать на стол.