Lisa.ru
17.07.2020

Гамбургер "Классический"

4
порций
335
на 100 грккал
50
мин
Гамбургер

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить. Одну луковицу нарезать тонкими кольцами. Оставшуюся луковицу и чеснок и мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, хорошо обсушить, затем мелко нарезать

  2. Фарш соединить с измельченным луком, чесноком, соевым соусом, нарезанной кинзой, посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымесить, затем сформовать 4 котлетки толщиной 1 см, а диаметром чуть больше, чем булочки. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты до готовности.

  3. Приготовить соус. Чили очистить, нужное количество мелко нарезать. Смешать сметану, горчицу, чили и хорошо перемешать.

  4. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить. Соленый огурец нарезать кружочками.

  5. Булочки для гамбургеров разрезать вдоль на 2 части. Выложить на одну часть лист салата, затем котлету. Полить соусом, затем сверху положить помидор, кольца лука, кружочки соленого огурца. Накрыть второй частью булочки и подать на стол.

Похожие рецепты