Loading...
10.09.2020
Шашлык из индейки и сладкого перца
10.09.2020
Loading...

4
порции320
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе на резать кусочками со стороной примерно 3 см. В большой кастрюле соединить сок лимона, оливковое масло, молотый перец, шафран и хорошо перемешать.
Положить индейку в маринад и все перемешать таким образом, чтобы он полностью покрыл мясо. Кастрюлю накрыть пленкой или крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Перец вымыть, обсушить и нарезать большими кусочками. Красную луковицу очистить, также нарезать большими кусочками.
Бекон нарезать полосками и свернуть каждую в рулетик. На шампур попеременно нанизывать кусочек индейки, затем рулетик из бекона, перчик, лук. Обжаривать над углями до готовности, часто переворачивая и поливая маринадом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен