Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Шашлык из индейки и сладкого перца

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе на резать кусочками со стороной примерно 3 см. В большой кастрюле соединить сок лимона, оливковое масло, молотый перец, шафран и хорошо перемешать.

  2. Положить индейку в маринад и все перемешать таким образом, чтобы он полностью покрыл мясо. Кастрюлю накрыть пленкой или крышкой и убрать в холодильник на ночь.

  3. Перец вымыть, обсушить и нарезать большими кусочками. Красную луковицу очистить, также нарезать большими кусочками.

  4. Бекон нарезать полосками и свернуть каждую в рулетик. На шампур попеременно нанизывать кусочек индейки, затем рулетик из бекона, перчик, лук. Обжаривать над углями до готовности, часто переворачивая и поливая маринадом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен