Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Сыр камамбер с ветчиной

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
345
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кусочки сыра аккуратно разрезать вдоль пополам. На нижнюю поло вину кусочка сыра положить ломтик ветчины, накрыть верхней половиной, слегка прижать. Яйцо немного взбить венчиком.

  2. Муку и сухари насыпать в разные плоские тарелки. Кусочки сыра сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в панировочных сухарях.

  3. Подготовленный сыр выложить на тарелку и убрать в холодильник на 20 мин.

  4. В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла, положить сыр и быстро обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки сыра с ветчиной переложить на бумажные салфетки, чтобы с них стек лишний жир.

  5. Приготовить соус. Клюквенный конфитюр, апельсиновый сок, сладкую горчицу соединить и слегка взбить венчиком. Зелень для украшения вымыть и обсушить. Сыр с ветчиной выложить на тарелки, по лить клюквенным соусом, украсить зеленью и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен