Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Тушеные крылышки с медом, чесноком и апельсиновым соком

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
390
на 100 грккал
94
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для маринада смешать перец чили, паприку, черный перец, соль, соевый соус, растопленный мед, рубленый чеснок, кетчуп.

  2. Куриные крылышки выложить в подготовленный маринад. Оставить на 1—2 ч. Приготовить заправку. Мед предварительно растопить. Из апельсина выжать сок, добавить к нему мед, 50 мл вина и 100 мл воды.

  3. Крылышки обжарить до золотистого цвета. Затем влить к ним остатки маринада, заправку и тушить в течение 15—20 мин под крышкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен