Изысканный суп из лосося с зеленым горошком и луком-пореем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь очистить и нарезать кружками. Порей подготовить и тонко нарезать. Укроп вымыть, обсушить, листочки оборвать.
-
Вскипятить овощной бульон. Положить морковь и варить 8 мин. Затем вынуть шумовкой и положить в бульон лук-порей. Через 3 мин лук вынуть и соединить с морковью. Горошек варить в бульоне 2 мин, затем выложить.
-
Бульон приправить куркумой. Влить рыбный бульон, вино и довести до кипения. Лосось ополоснуть, обсушить, нарезать кубиками и положить в бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин.
-
Бланшированные овощи снова положить в бульон и разогреть. Посолить и поперчить. Рыбу с овощами шумовкой разложить по тарелкам и залить бульоном. Блюдо украсить веточками укропа.