Loading...
Lisa.ru

Мясной салат с редькой, репчатым луком, яйцом и гранатом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйцо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин. Затем воду слить, остудить яйцо под струей холодной воды, очистить и нарезать кружочками. Редьку очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

  2. Отварное мясо нарезать небольшими кубиками, смешать с редькой, луком и яйцами. Немного посолить.

  3. Гранат вымыть, обсушить, осторожно разрезать или разломить, аккуратно разобрать на зерна. Салат заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать молотым красным перцем и зернами граната..

  4. Все ингредиенты слегка перемешать и разложить салат по порционным тарелкам.

  5. Укроп вымыть, обсушить, разделить на веточки и украсить салат. Можно положить на тарелки кружочки яйца и розочки, сложенные из тонко нарезанных ломтиков редьки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен