Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пирог с ветчинно-сырной начинкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
520
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ветчину нарезать кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть и обсушить. Лук нарезать колечками, у петрушки оборвать листочки. Яйца смешать с плавленым сыром, добавить ветчину, лук и листочки петрушки. Посолить и поперчить.

  2. Нагреть духовку до 180°. Листы теста смазать растительным маслом и выстлать ими форму диаметром 20 см, сделав высокие бортики.

  3. Сырную массу выложить на тесто, посыпать искрошенным сыром с плесенью и выпекать 30 мин. За 10 мин до окончания можно посыпать кедровыми орешками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен