Салат из тунца со сладким перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Консервированного тунца откинуть на сито, дать полностью стечь жидкости и нарезать рыбу небольшими кубиками. Стручки красного и желтого сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, вымыть и нарезать тонкими полосками. Помидоры и редис вымыть и нарезать кружочками.
-
Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками. Овощи перемешать с тунцом.
-
Зелень вымыть, обсушить, несколько веточек оставить для украшения, остальную нарубить. Растительное масло смешать с уксусом и рубленой зеленью, добавить соль и перец. Заправить салат и украсить оставшейся зеленью.