Салат "Летнее удовольствие"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе отварить в подсоленной воде до готовности, а затем нарезать маленькими кусочками.
-
Клубнику, перец, огурец, черри, щавель вымыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими колечками, у перца удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать тонкой соломкой. Клубнику и черри разрезать пополам. Щавель порвать на тонкие полоски. Лук (белую часть) нарезать колечками.
-
Сделать заправку. Бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона взбить венчиком, посолить.
-
Выложить на тарелку кружки огурца, на них подготовленные ингредиенты салата в произвольном порядке. Полить готовый салат заправкой и подать на стол.