Куриный суп с бананами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками сливочное масло и подрумянить лук.
-
Добавить полоски куриного филе и при помешивании слегка обжарить со всех сторон. Залить бульоном, довести до кипения и варить на маленьком огне, помешивая, 10 мин.
-
В суп добавить замороженный зеленый горошек и с момента закипания варить еще 10 мин. Банан очистить, нарезать кружочками и положить в суп.
-
Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и оставить на огне еще на 3 мин. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать луком.