Lisa.ru
10.09.2020

Японский грибной суп

4
порций
250
на 100 грккал
30
мин
Японский грибной суп

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Залить бульоном и варить 15 мин.

  2. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками. Петрушку вымыть, обсушить, листочки оборвать. В сковороде разогреть 1 стол. ложку сливочного масла и обжарить грибы. Остальное масло нарезать кубиками и положить в холодильник.

  3. Картофель в бульоне пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и подмешать холодное масло. Посолить, поперчить, положить грибы и петрушку. Сразу разлить по тарелкам и подать на стол.

Похожие рецепты