Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Жюльен с кальмарами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кальмаров очистить, тщательно промыть, а затем нарезать тонкой соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кальмаров до готовности. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы перебрать, очистить и нарезать пластинами и кубиками.

  2. На сковороде обжарить лук, добавить грибы и обжаривать до готовности. Затем выложить кальмаров, залить сметаной, хорошо посолить и поперчить по вкусу и довести до кипения.

  3. Сыр натереть на терке. Духовку разогреть до 180°. В формочки для жюльена положить смесь и посыпать сыром. Запекать в течение 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен