Рулет из куриного филе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить. Чеснок пропустить через пресс, намазать этой массой филе, посыпать душицей и сбрызнуть лимонным соком.
-
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчить, зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Плавленый сыр размять, смешать с орехами и укропом.
-
Духовку разогреть до 170°С. Куриное филе разложить внахлест. Выложить на него слой ломтиков бекона, затем — начинку и разровнять.
-
Свернуть куриное филе рулетом, обвязать нитью и выложить на противень. Поставить в духовку на 30 мин. Периодически поливать жидкостью от жаренья.
-
Рулет вынуть из духовки и смазать растопленным медом. Снова поставить в духовку еще на 10 мин. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать и подать на стол.