Тартинки со шпинатом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Творог смешать с молоком, мукой, сырым яйцом, 100 мл растительного масла, солью и разрыхлителем. Замесить тесто.
-
Приготовить начинку. Шпинат залить кипятком, оставить на 5 мин. и откинуть на сито. Лук нарезать и обжарить со шпинатом на 2 ст. л. растительного масла.
-
Духовку разогреть до 180С. Из теста сформовать 8 лепешек и выложить на противень. В середине каждой сделать углубление, Выпекать 12 мин.
-
Для соуса сметану смешать с сырым яйцом и солью. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. В углубление каждой тартинки выложить немного сметанного соуса, ложечку шпината и кружочек крутого яйца. поставить в духовку и запекать 5 мин.