Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Семга с грибами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе семги нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Рукколу нарвать, чеснока порубить.

  2. Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить с чесноком на оливковом масле. Добавить морковь и обжаривать еще 5 мин. Посолить и поперчить. Рыбу обжарить на гриле.

  3. Рукколу выложить на тарелку, на нее – рыбу и грибы с морковью. Посыпать кедровыми орешками. Перемешать перед подачей на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен