Lisa.ru
10.09.2020

"Перья"с грибами и сливками

4
порций
390
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками.

  2. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и жарить, помешивая, 5 мин. Влить сливки, довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. Зелень петрушки перебрать, промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить и нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

  4. Пасту варить в кипящей подсоленной воде 8 мин. Откинуть на дуршлаг. Перемешать с грибами в сливках, посыпать зеленью.

Похожие рецепты