Спагетти со свеклой и брынзой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свеклу тщательно вымыть, залить водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 2 ч. Охладить под проточной водой, очистить и нарезать ломтиками.
-
Чеснок очистить и мелко порубить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Базилик вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, оборвать листики.
-
Спагетти положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 7 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей полностью стечь.
-
На сковороде нагреть оливковое масло и слегка подрумянить нарезанный пластинами чеснок. Добавить ломтики свеклы и при помешивании держать на огне 3 мин.
-
На сковороду к чесноку со свеклой положить отварные спагетти и перемешать. Поперчить, посолить по вкусу. Подогревать все вместе в течение 5 мин.
-
Кедровые орешки подрумянить на сковороде без жира. Спагетти выложить на тарелку, посыпать брынзой, орешками, украсить листиками базилика и подать на стол.