Lisa.ru
10.09.2020

Печеный картофель с чесноком и луком

4
порций
350
на 100 грккал
55
мин
Печеный картофель с чесноком и луком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель очистить. Сделать с одной стороны горизонтальный срез, выскоблить изнутри мякоть. Картофелины сложить в кастрюлю, добавить воды, 50 г сливочного масла, перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Довести до кипения и готовить 10 минут.

  2. Сыр нарезать кубиками. Луковицу и чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить сыр, яйцо, желток и сливки.

  3. Картофель смазать маслом, положить на противень, наполнить начинкой и поставить в духовку, разогретую до 180° на 25 минут.

Похожие рецепты