Салат с клубникой и перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить и порвать. Листья салата выложить на тарелку.
-
Малину вымыть, обсушить и выложить на листья салата. Клубнику вымыть, обсушить. Каждую ягоду разрезать пополам и также выложить в тарелку с салатом и малиной. Укроп вымыть, удалить стебель, оставить веточки. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Перец и укроп выложить в тарелку.
-
Приготовить соус. Оливковое масло соединить с соком лайма и тщательно взбить венчиком.
-
Салат полить получившимся соусом, дать пропитаться в течение 15 мин и подать на стол.