Овощной салат с индейкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Цуккини вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать брусочками. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить, соединить с 3 стол. ложками оливкового масла и хорошо перемешать.
-
Цуккини и кольца лука соединить, посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом с чесноком и хорошо перемешать.
-
Баклажан очистить от кожуры, мякоть нарезать брусочками. Брусочки баклажана обжаривать со всех сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 5—7 мин. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
-
Помидоры опустить на 30—40 с в кипящую воду, после чего вынуть их шумовкой, немного остудить, затем снять кожицу. Мякоть крупно нарезать, выложить в сковороду к баклажанам, посолить, поперчить и жарить 3 мин.
-
Добавить цуккини с луком и сладким перцем, перемешать, снять … с огня и оставить на 20 мин.
-
Филе индейки крупно нарезать, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
-
Овощи и филе выложить в салатник. Можно украсить веточками зелени — петрушки или укропа.