Котлеты по-киевски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить деревянным молоточком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить.
-
В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла с укропом. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке. Убрать котлеты на 15 мин в морозилку.
-
Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Вновь убрать котлеты на 10 мин в морозилку.
-
Котлеты достать из морозилки и вновь обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, панировочных сухарях. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.