Зразы боярские
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить. Хлеб замочить в молоке. Мясо и филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком и отжатым хлебом. В фарш добавить соль, перец, яйцо, немного холодной воды, перемешать.
-
Грибы очистить, сварить. Яйца сварить, очистить. Грибы и яйца мелко нарезать. Зеленый лук порубить. Все соединить, добавив взбитый белок, перемешать.
-
Из фарша сделать лепешки, выложить в центр начинку. Сформовать большие овальные зразы.
-
Обвалять в панировочных сухарях, обжарить на масле с двух сторон. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, томить 5 мин. Подавать с картофельным пюре, зеленым горошком и ломтиками помидора.