Капуста в соусе карри
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук нарезать соломкой, обжарить в сотейнике на 2 стол. ложках масла. Всыпать карри, перемешать и жарить 3 минуты на маленьком огне. Добавить тмин, молотый черный перец, лавровый лист, гвоздику, томатную пасту, горячий куриный бульон и тушить еще 7 мин.
-
Капусту нашинковать. Слегка обжарить на оставшемся растительном масле и влить 200 мл воды. Тушить под крышкой 5 мин. Картофель нарезать кубиками и добавить к капусте. Тушить на слабом огне до готовности, посолить.
-
Соус посолить, удалить из него лавровый лист и гвоздику. Капусту и картофель выложить на тарелки, украсить зеленью. Подавать с соусом.