Loading...
Lisa.ru

Капуста “Провансаль”

Lisa.ru
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Капусту нарезать крупными одинаковыми квадратами, морковь вымыть, очистить, затем натереть на крупной терке. Виноград вымыть, каждую виноградину разрезать пополам, удалить косточки. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами. Мякоть яблок нарезать одинаковыми тонкими дольками.

  2. Капусту, морковь, виноград, клюкву, яблоки выложить в эмалированную кастрюлю слоями.

  3. Приготовить рассол. Чеснок очистить, нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Нарезанный чеснок, 1 л воды, растительное масло, столовый уксус, сахар, соль соединить в кастрюльке, перемешать, довести до кипения на среднем огне и варить в течение 2 мин.

  4. Горячим рассолом залить капусту с виноградом, яблоками, клюквой и морковью, поставить под гнет на 2 дня.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен