Loading...
Lisa.ru

Салат с мясом и курицей

Lisa.ru
Loading...

340
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе курицы, индейки, говядину и свинину нарезать одинаковыми тонкими полосками и обжарить на оливковом масле до готовности каждый вид мяса отдельно. Яблоко вымыть, обтереть, очистить от кожуры и семян.

  2. Мякоть яблока нарезать небольшими кубиками, затем сбрызнуть соком лайма, чтобы кусочки яблока не потемнели.

  3. Стебель сельдерея вымыть, обтереть бумажным полотенцем … и нарезать небольшими одинаковыми кусочками.

  4. Листья салата вымыть, тщательно стряхнуть воду и нарезать или порвать на небольшие кусочки. Орешки кешью слегка обжарить на сухой сковороде.

  5. Приготовить соус. Чеснок очистить. Ананас нарезать небольшими кусочками. Чеснок, ананас, соль, перец, уксус, соус табаско соединить и измельчить блендером.

  6. Курицу, индейку, говядину, свинину, сельдерей, листья салата, яблоко, орехи кешью соединить и перемешать … в прозрачном салатнике.

  7. Салат полить приготовленным соусом, еще раз все перемешать и убрать в холодильник на 30—40 мин, чтобы салат хорошо пропитался.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен