Сочные котлеты
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Лук и чеснок вместе обжарить на 1 стол. ложке растительного масла.
-
Хлеб замочить в воде на 5 мин, затем отжать. Помидоры и сыр нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Фарш, яйцо, хлеб, лук, чеснок, рубленый укроп соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформовать котлеты. Вдавить в их поверхность кубики сыра и помидоров.
-
Оставшееся растительное масло раскалить на сковороде, выложить котлеты и жарить на сильном огне по 1 мин с каждой стороны, затем огонь уменьшить и жарить, периодически переворачивая, до готовности. Выбрать гарнир по вкусу и подать на стол.