Нежные котлеты из картофеля и красной рыбы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель, 0,5 стакана молока, сливочное масло соединить и размять в пюре. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с пюре, посолить и перемешать.
-
Рыбу залить оставшимся молоком, довести до кипения и варить 5 мин. Рыбу откинуть на дуршлаг. Затем размять вилкой.
-
Пюре соединить с рыбой. Сформовать котлеты. Обвалять их сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Убрать в холодильник на 40 мин. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.