Lisa.ru
10.09.2020

Груши в тесте

4
порций
300
на 100 грккал
50
мин
Груши в тесте

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Груши вымыть, очистить кожуру, не срезая плодоножку. Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин при комнатной температуре. Сахар соединить с ванильным сахаром, хорошо перемешать.

    Груши в тесте - фото шага 1
  2. В кастрюле вскипятить 2 л воды, добавить корицу, сахар с ванильным сахаром, гвоздику, положить очищенные груши и варить 10 мин на медленном огне. Груши достать из кастрюли и остудить.

    Груши в тесте - фото шага 2
  3. Тесто разморозить при комнатной температуре, не снимая упаковки, вынуть из упаковки, растянуть тесто руками в разные стороны, но не раскатывать. Разрезать на узкие одинаковые полоски.

    Груши в тесте - фото шага 3
  4. Обмотать груши полосками теста. Духовку разогреть до 180°. Противень выстлать бумагой для выпекания, поставить на противень груши и запекать 10 мин. Груши в тесте подавать с мороженым.

    Груши в тесте - фото шага 4
Похожие рецепты