Голубцы с сыром и корейской морковью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Китайскую капусту разобрать на листья, бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, листья вынуть и обсушить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить. Корейскую морковь отжать.
-
Чеснок измельчить. Сыр протереть через сито, соединить с 1 стол. ложкой размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, корейской морковью, поперчить, посолить и все хорошо перемешать.
-
На край каждого бланшированного листа китайской капусты положить по 2 стол. ложки сырно-морковной начинки. Капустные листья с начинкой аккуратно свернуть в форме конвертика.
-
Оставшееся сливочное масло растопить на чугунной сковороде. Выложить на нее капустные конвертики с начинкой. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета примерно по 5 мин с каждой стороны.