Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Винегрет с отварной треской и квашеной капустой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
265
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу, морковь и картофель отварить, нарезать кубиками. Зеленый и репчатый лук, огурцы нарезать, капусту отжать.

  2. Сделать заправку для винегрета. Соль, сахар, перец, растительное масло и уксус соединить, затем слегка взбить венчиком.

  3. Филе трески отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать кубиками. Подготовленные овощи соединить с нарезанной рыбой и зеленым луком. Винегрет перемешать, заправить и вновь перемешать. Украсить блюдо по желанию и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен