«Хлеб» из курицы с необычной начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца вымыть и отварить (одно отложить). Залить холодной водой и очистить. Куриное филе вымыть, а затем отварить до готовности в подсоленной воде. Укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
-
Курицу измельчить ручным блендером. Лук нарезать, обжарить. В фарш из курицы добавить лук, сыр, оставшееся яйцо, муку. Добавить соль по вкусу. Духовку разогреть до 220°. Форму смазать маслом.
-
Тесто раскатать, выложить в форму так, чтобы свешивались края. Выложить часть начинки, затем на равном расстоянии вареные яйца и оставшуюся начинку. Накрыть форму тестом, защипать края.
-
Вставить в «хлеб» три толстые макаронины. Поставить форму в духовку и запекать 1 ч. Когда тесто подрумянится, вынуть из формы «хлеб» и нарезать порционными кусочками.