Loading...
10.09.2020
Итальянский салат с тонкой стружкой из моркови со шпинатом
10.09.2020
Loading...

4
порции345
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Салат и шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками. ь.
Один апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки и каждую очистить от белых перегородок. Орехи подрумянить на сковороде без жира, дать остыть и порубит
Сделать соус. Оставшийся апельсин обдать горячей водой. Разрезать пополам. Из одной половинки апельсина выбрать косточки, отжать сок и процедить. Смешать сок апельсина с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солью и молотым черным перцем.
В салатник выложить салат с шпинатом, сбрызнуть соусом, затем выложить морковь, дольки апельсина, осторожно перемешать, посыпать орехами, полить приготовленным соусом и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен